Prensa Verde realizó monitoreo de precios en la Feria del Artesano y el Agricultor en las cercanías del Estadio Nacional, vigentes del viernes 18 y sábado 19 de agosto de 2022.

En la carne de pollo se registraron los siguientes precios por libra: Pechuga con ala L. 33.00, pechuga sin ala L. 33.00, pierna de muslo L. 29.00, alas L.53.00, menudos y patas 17.00, pierna L. 34.00 y pechuga deshuesada L. 68.00.

En carne de cerdo la libra: Tajo, Chuleta y costilla L. 56.00. En carne de res por libra: Tajo, molida 76.00, costilla L. 64.00, huevos de toro: 40.00, mondongo L. 30.00, mondongo sin patas L. 50.00, cola L. 50.00, hígado, corazón L. 34.00, agujas de lomo L. 62.00.

Frijoles limpios: rosado, rojo L. 78.00 la medida de cinco libras. Aceite a granel libra: 28.00. Huevos el cartón de 30 unidades grande: 92.00. Azúcar las 5 libras: 45.00 en Banasupro.

Lácteos la libra: queso semi seco, frijolero L. 60.00, queso ahumado L. 70.00, queso crema, sin sal L. 46.00, quesillo L. 44.00, queso con chile L. 46.00, mantequilla crema, rala L. 30.00, cuajada L. 46.00 y requezón L. 28.00.

En la parte de verduras y legumbres: Apio mazo L. 7.00, Ajo, mazo L. 20.00, perejil mazo L. 8.00, arbeja china libra L. 25.00, berenjena unidad L. 9.00, brócolí unidad L. 20.00, camote libra L. 8.00, cebolla amarilla libra 18.00, cebolla roja mazo L. 30.00, chile natali unidad L. 6.00, chile morrón L. 10.00 unidad, culantro pata o castilla L. 5.00 mazo, elote blanco o amarillo unidad L. 5.00, frijol tierno libra 16.00, cabeza de lechuga L. 14.00 pataste unidad L. 8.00, papas libra L. 15.00, pepino unidad 7.00, repollo cabeza L. 30.00, tomate manzano L. 14.00, tomate pera L. 15.00, yuca libra L. 8.00, zanahoria libra L. 9.00 y zapallo 3 unidades L. 10.00.

Y sobre los precios de los mariscos por libra: pescado rojo L. 70.00, filete curvina L. 170.00, filete rojo L. 90.00, caracol L. 140.00, tilapia L. 50.00, filete de tilapia 100.00, pescado blanco L. 30.00 y camarones tigre L. 90.00.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *